Impflisten erstellen

Einen Eintrag in der Impfliste können Sie über einen Rechtsklick auf eine Taube im Taubenstamm und den Menüpunkt 'Impfung' erstellen.
Sie können auch bei gedrückter Shift oder STRG Taste mehrere Tauben markieren und per Rechtsklick -> 'Impfung' für mehrerer Tauben gleichzeitig Einträge erstellen.

Es öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie für alle markierten Tauben die Art der Impfung, das Impfungsdatum und ggf. Zusätzliche Informationen eintragen können.
Impfarten müssen vorher unter dem Menüpunkt Impfarten angelegt worden sein, bevor Sie hier zugewiesen werden können.
Ist alles entsprechend eingetragen werden durch einen Klick auf OK die Einträge erstellt.

In der Übersicht Impfliste tauchen diese Tauben daraufhin mit den entsprechend eingegebenen Daten zur Impfart und Impfdatum auf und Sie können z.B. nach Ringnummer, Impfdatum oder Impfart filtern um die für Sie relevanten Daten anzeigen und ausdrucken zu können.