Wiederherstellung einer Datensicherung

Die Option 'Datensicherung wiederherstellen dient zum Einspielen einer vorher gemachten Datensicherung.
Nach einem Klick auf diesen Button startet wiederum ein Assistent.

Info

Beachten Sie, dass durch das Einspielen einer Sicherungsdatei die aktuelle Datenbank komplett überschrieben wird.

Wiederherstellung

Zunächst wählen Sie ob Sie eine lokal gespeicherte oder eine in der Cloud gespeicherte Datensicherung wiederherstellen möchten.

Nun werden Ihnen alle vorhandenen Sicherungen mit Datum und Dateigröße angezeigt. Wählen Sie die gewünschte Datei aus.

Wiederherstellung

Mit einem Klick auf "Weiter" startet die Wiederherstellung.

Wiederherstellung

Nach erfolgreichem Wiederherstellen und einem Klick auf "Fertigstellen" startet Columba XT mit dem wiederhergestellten Datenbestand neu.