Registrierung

Nachdem die 30-tägige Demophase abgelaufen ist, meldet sich Columba XT selbstständig mit der Abfrage der Registrierung.
Sie können die Registrierung jedoch auch manuell aufrufen.

Registrierung

Klicken Sie dazu zunächst auf das Symbol mit der blauen Taube, oben links im Hauptprogrammfenster. Danach öffnet sich das Programmmenü wie auf dem nächsten Bild zu sehen.

Registrierung

Klicken Sie nun auf den Eintrag "Über Columba XT".

Registrierung

In diesem Fenster sehen Sie oben die Versions- und Programminformationen. Unten rechts in diesem Fenster klicken Sie bitte auf den Link "Lizenz / Registrierung".

Registrierung

Bestätigen Sie den Lizenzierungsassistenten mit "Weiter".

Registrierung

Geben Sie im folgenden Fenster Ihre Kontaktdaten ein.

Registrierung

Aktivieren Sie das Feld "Lizenzcode eingeben" und klicken Sie dann auf "Weiter".

Registrierung

Danach werden Sie zur Eingabe des Lizenzschlüssels aufgefordert. Sie finden diesen auf Ihrer Produktverpackung, auf Ihrer Rechnung oder in einer Mail, die Sie von uns bekommen haben.

Nach erfolgreicher Eingabe des Lizenzschlüssels wird Columba XT für Sie über das Internet aktiviert.
Folgen Sie einfach den weiteren Anweisungen.

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Registrierung haben, schreiben Sie uns eine Mail an support@columba-software.de.