Aus Columba Tree

Datenübernahme aus Columba Tree

Bevor Sie die Daten aus Ihrem Columba Tree in das Columba XT 8.0 VDB importieren können, müssen Sie diese erst von uns in ein passendes Format umwandeln lassen.

Dazu navigieren Sie zuerst auf Ihrem Rechner in das Installationsverzeichnis des Columba Tree (z.B. 'C:\Programme (x86)\Columba Tree').
Die benötigten Dateien befinden sich im Ordner 'Daten' in diesem Verzeichnis.

ColumbaTree

Komprimieren Sie diesen Ordner in einer Zip-Datei (Rechte Maustaste auf den Daten-Ordner -> Senden An -> Zip-komprimierter Ordner) und schicken Sie diese anschließend per E-Mail and unsere Support Adresse columba@brieftaube.de.
Sobald wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, senden wir Ihnen die umgewandelte Datenbank als Columba XT 8.0 VDB Datensicherung zurück, welche Sie anschließend über das Datenbank-Menü, das Sie durch einen Klick auf die blaue Taube oben links finden, bei sich ins Columba XT 8.0 VDB einspielen können.