Installation von CD

Installation

Legen Sie die Installations-CD ein und führen Sie die Datei "setup.exe" aus.

Installation

Wählen Sie die Sprache, in der Sie durch das Setup geleitet werden möchten.

Installation

Es erscheint dieser Dialog, den Sie bitte mit "Weiter" bestätigen.

Installation

Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung, erst dann können Sie auf "Weiter" klicken.

Installation

Nun Klicken Sie auf "Installieren" um die eigentliche Installation zu starten.

Installation

Evtl. werden Komponenten wie das .NET-Framework oder wie hier der SQL Server Compact nachinstalliert.
Stimmen Sie den einzelnen Setups bitte zu, es handelt sich dabei um gängige Microsoft Standard Komponenten.

Installation

Bei der Installation der Zusatzkomponenten von Microsoft erscheinen Fenster mit dem Downloadstatus und Installationsstatus dieser Komponenten.
Folgen Sie hier einfach den Anweisungen.

Installation

Danach erscheint dieses kleine Fenster, welches den Downloadstatus und Installationsstatus von Columba XT anzeigt.
Nach erfolgreicher Installation startet Columba XT auch schon.

Wichtig

Bitte beenden Sie Columba XT jetzt noch einmal und führen Sie von der Setup-CD die Internetverknüpfung "Columba" aus.

Beim Ausführen dieses Links wird nochmal das notwendige Update aus dem Internet nachgeladen. Ferner wird Columba für die Verwendung mit dem aktuellen Benutzer noch einmal vorbereitet.