Listenansicht speichern

Info

Diese Funktion ist nur in Columba XT 2.0 verfügbar, nicht in Columba XT`

Ansicht speichern

Haben Sie eine Listenansicht nach Ihren Vorstellungen angepasst und über die Schnellfilter am linken Bildrand gefiltert, können Sie diese Ansicht für einen schnellen späteren Zugriff speichern.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift und wählen Sie
    "Ansicht" -> "Ansicht speichern als...".
  2. Geben Sie der Ansicht einen aussagekräftigen Namen, bspw "Reisetauben 2014".
  3. Mit einem Klick auf OK ist die Ansicht gespeichert.

Ansicht auf Standard zurücksetzen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift und wählen Sie "Ansicht".
  2. Im Untermenü klicken Sie auf "Standardansicht".

Gespeicherte Ansicht erneut aufrufen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift und wählen Sie "Ansicht".
  2. Im Untermenü klicken Sie auf die gewünschte Ansicht.

Ansicht löschen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift und wählen Sie "Ansicht".
  2. Im Untermenü wählen Sie "Löschen" und dann die nicht mehr benötigte Ansicht, die gelöscht werden soll.
  3. Auf Nachfrage wird diese Ansicht gelöscht.

Ansicht umbenennen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift und wählen Sie "Ansicht".
  2. Im Untermenü wählen Sie "Umbenennen" und dann die Ansicht, die umbenannt werden soll.
  3. Vergeben Sie einen neuen Namen und bestätigen Sie mit OK.