RiRo LaPaloma

Datenübernahme aus RiRo LaPaloma

Bevor Sie die Daten aus Ihrem RiRo LaPaloma in das Columba XT importieren können, müssen Sie diese erst von uns in ein passendes Format umwandeln lassen.

Dazu erstellen Sie bitte in Ihrem Riro LaPaloma Programm eine aktuelle Datensicherung.

Die durch die Datensicherung erstellten Dateien schicken Sie anschließend per E-Mail and unsere Support Adresse columba@brieftaube.de.
Bitte nennen Sie uns in Ihrer E-Mail auch die Version des Riro LaPaloma mit der Sie die Datensicherung erstellt haben.

Sobald wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, senden wir Ihnen die umgewandelte Datenbank als Columba XT Datensicherung zurück, welche Sie anschließend über das Datenbank-Menü, das Sie durch einen Klick auf die blaue Taube oben links finden, bei sich ins Columba XT einspielen können.

RiRo Lapoloma